Aceite de Argan

Aceite de Argan 


Que es el Aceite de Argan , que beneficios produce , como esta compuesto , como funciona:


aceite de argan





  • anti-aging, efecto regenerativo de la piel
  • antiséptico y fungicida
  • quemaduras de sol
  • neurodermitis y psoriasis
  • suaviza, hidrata y aporta brillo a la piel
  • estimula la oxigenación de la piel y aporta elasticidad
  • protege la piel de las agresiones externas
  • restaura la capa hidrolipídica cutánea y aumenta el contenido de las células
  • reestructura y fortalece uñas y cabello.

    ACEITE DE ARGÁN: RECOMENDACIONES Y USOS


    El arbol de Arganda Spinosa, que crece sólo en el suroeste de Marruecos, es por sus características, un árbol único en el mundo.
    Actualmente, muchos laboratorios utilizan el aceite de Argán para el cuidado del cabello y uñas y para la fabricación de jabones.
    De hecho, el aceite de Argán es por su contenido en insaponificables perfecto para el cuidado de las uñas y por su contenido en vitamina E, es ideal para combatir el envejecimiento y la sequedad de la piel.
    En Marruecos han recurrido al aceite de Argán como componente básico de su dieta y como elemento de la medicina tradicional.
    Hace aproximadamente 2 décadas, los análisis químicos realizados al aceite de Argán, confirmaron sus valiosas propiedades nutricionales y dermatológicas(incluyendo el uso para acné, arrugas y heridas leves).
    El aceite de Argan además de una elevada cantidad de vitamina E, contiene un 80% de ácidos grasos esenciales: siendo 45% ácido oléico y 35% linoléico.

    aceite de argan



    Efectos y recomendaciones de uso


    • anti-aging, efecto regenerativo de la piel
    • antiséptico
    • fungicida
    • quemaduras de sol
    • enfermedades dermatológicas como neurodermitis y psoriasis
    • suaviza, hidrata y aporta brillo a la piel
    • El aceite de argan estimula la oxigenación de la piel y aporta elasticidad
    • protege la piel de las agresiones externas
    • restaura la capa hidrolipídica cutánea y aumenta el contenido de las células
    • reestructura y endurece las uñas
    • El aceite de Argan además, fortalece el cabello


    El aceite de Argán penetra rápidamente  en la piel dejándola hidratada y sin engrasar.
    Se puede aplicar diariamente en las uñas, cara, cuerpo y pelo.

    El aceite de Argan se extrae sin ninguna utilización de productos químicos: es un producto biológico con beneficios demostrados.




    Aceite de Argán virgen, puro y natural 100%




    Debido al auge que ha tenido el aceite de Argán a nivel internacional y la fuerte demanda del mercado sobre el mismo, se ha asistido durante algunos años al nacimiento de una panoplia de «productos cosméticos a base de aceite de Argán”; productos que a veces no tienen nada que ver con el Argán más que el nombre.
    Para conseguir el beneficio pleno del aceite de Argán sobre el cuerpo, es preciso que se trate del aceite de Argán virgen, puro y natural 100%. En caso de pieles demasiado sensibles o con ciertas particularidades, se recomienda el consejo de su médico como en todos los casos de productos cosméticos y medicinales.El aceite de Argán tiene diferentes variedades:Aceite de Argán específico como alimentoAceite de Argán cosmético VIRGEN EXTRAAceite de Argán cosmético DESODORIZADO
    La variedad desodorizada ha tenido especial demanda, ya que el aceite de Argán virgen extra tiene un olor característico y para algunos peculiar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario